18 de junho de 2010

#Culinária a gente vê por aqui!

Hoje to resgistrando momentos históricos do twitter!
HAHAHAHA


Tivemos o programa "#Culinária da madrugada" com @fabiruiva e @sourainha.
(*legenda .. vermelho é a @sourainha falando .. verde é a @fabiruiva falando )


ANOTEM!


- se eu bater na mão receita que é de liquidificador, fica a mesma coisa?
- q receita ?
- com óleo, ovo, leite e farinha ... acho que fica, né? é igual bolo, mas troca a manteiga pelo óleo
- óleo, ovo, leite e farinha é panqueca :) Tem mais algum ingrediente ?- não, só isso, só que vai pro forno. daí coloco queijo, sardinha, asso uns 30 minutos e engordo 900kg
- tá. Tipo uma massa mole. Dá pra bater na munheca sim. Só vai demorar mais neam ?
- mamis chama isso de massa mole. é bonzão. dá pra botar qq coisa de recheio (salsicha, atum, sardinha, o q tiver tá valendo)
- Xícaras:
1 de óleo,
1 leite,
3 de farinha
+ 3 ovos no liquidificador.

Recheio: sardinhas/frango ou salsicha com queijo por cima. só assar


Modo de preparo: - dissolve a farinha aos pouquinhos no leite, num coloca tudo de uma vez q fica mais chato de deixar homogêneo, mistura todos os líquidos e depois vem colocando a farinha aos poucos. aí funfa


E vualá! \o/


E para acompanhar na bebida, pode fazer a Mimosa da @fabiruiva:


Mimosas:
- Suquinho de laranja e espumante (ou champã se vc for rycah) da sua escolha.
- A proporção vai do seu gosto pela aventura !
- Ah...tem que fazer a Mimosa numa flute (a tacinha da champã). Põe o suquinho e depois completa a flute com champã!


Dúvidas:
@gi_furlan pergunta:
- @fabiruiva posso substituir o suco de laranja por suco de maçã?! Acho mais valido!
- pode filha. pode tudo!
Então, fechamos por hoje, nosso quadro "#Culinária da madrugada" com @fabiruiva e @sourainha

=***

2 comentários:

  1. Ow, isso parece bom, hein?? Vou tentar em casa. :P BOOOMMMMMM!

    ResponderExcluir
  2. Ótimo ficar com vontade de comer as 00:40. Super viável! hahahaha

    ResponderExcluir